Rénovation et transformation d’un bâtiment industriel en intérieur d’îlot, appartement, bureaux, commerce à front de rue à Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2014 – 2015 | Entreprise générale : démolitions, gros œuvres, toitures, finitions, sanitaires, électricité, ferronnerie | Hors entreprise : mobiliers cuisine et divers, toitures végétales, ventilation, alarme | Arch : K2A | Photo: AM Expert Construct
Rénovation et transformation d’un ancien bâtiment scolaire en hôtel de 80 chambres : Jam Hôtel, Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2015-2016 | Entreprise générale : stabilité, gros-œuvre, toitures, façades, parachèvements, techniques, mobiliers des chambres et décorations diverses | Hors entreprise : menuiseries extérieures, décorations restaurant et cuisine industrielle, techniques piscine et plantations | Arch : Olivia Gustot et Thomas Meulder (Olivia Gustot Architectes) | Décorateur : Atelier Lionel Jadot pour la décoration du lobby - bars & restaurant | Photo : AM Expert Construct
Transformation et aménagement de l’intérieur d’un bâtiment historique en restaurant | Restaurant Le PESAGE, L’ancien Hippodrome de Boitsfort (actuellement DROHME Park), Uccle, Bruxelles | Année 2017-2018 | Entreprise générale : stabilité, démolitions, gros œuvre, parachèvements, techniques, mobilier fixe, bar, ferronnerie, décorations diverses | Hors entreprise : cuisine industrielle, décorations | Design, coordination, décorations, direction artistique : Atelier Lionel Jadot, Lionel Jadot et Armelle Hemptine | Stabilité : Origin | Techniques spéciales : JZH | Photo : Oana Crainic
Rénovation et transformation d’un bâtiment industriel en intérieur d’îlot, appartement, bureaux, commerce à front de rue à Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2014 – 2015 | Entreprise générale : démolitions, gros œuvres, toitures, finitions, sanitaires, électricité, ferronnerie | Hors entreprise : mobiliers cuisine et divers, toitures végétales, ventilation, alarme | Arch : K2A | Photo: AM Expert Construct
Rénovation et transformation d’un ancien bâtiment scolaire en hôtel de 80 chambres : Jam Hôtel, Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2015-2016 | Entreprise générale : stabilité, gros-œuvre, toitures, façades, parachèvements, techniques, mobiliers des chambres et décorations diverses | Hors entreprise : menuiseries extérieures, décorations restaurant et cuisine industrielle, techniques piscine et plantations | Arch : Olivia Gustot et Thomas Meulder (Olivia Gustot Architectes) | Décorateur : Atelier Lionel Jadot pour la décoration du lobby - bars & restaurant | Photo : Oana Crainic
Rénovation et transformation d’un ancien bâtiment scolaire en hôtel de 80 chambres : Jam Hôtel, Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2015-2016 | Entreprise générale : stabilité, gros-œuvre, toitures, façades, parachèvements, techniques, mobiliers des chambres et décorations diverses | Hors entreprise : menuiseries extérieures, décorations restaurant et cuisine industrielle, techniques piscine et plantations | Arch : Olivia Gustot et Thomas Meulder (Olivia Gustot Architectes) | Décorateur : Atelier Lionel Jadot pour la décoration du lobby - bars & restaurant | Photo : AM Expert Construct
Rénovation et transformation d’un ancien bâtiment scolaire en hôtel de 80 chambres : Jam Hôtel, Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2015-2016 | Entreprise générale : stabilité, gros-œuvre, toitures, façades, parachèvements, techniques, mobiliers des chambres et décorations diverses | Hors entreprise : menuiseries extérieures, décorations restaurant et cuisine industrielle, techniques piscine et plantations | Arch : Olivia Gustot et Thomas Meulder (Olivia Gustot Architectes) | Décorateur : Atelier Lionel Jadot pour la décoration du lobby - bars & restaurant | Photo : AM Expert Construct
Rénovation et transformation d’un ancien bâtiment scolaire en hôtel de 80 chambres : Jam Hôtel, Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2015-2016 | Entreprise générale : stabilité, gros-œuvre, toitures, façades, parachèvements, techniques, mobiliers des chambres et décorations diverses | Hors entreprise : menuiseries extérieures, décorations restaurant et cuisine industrielle, techniques piscine et plantations | Arch : Olivia Gustot et Thomas Meulder (Olivia Gustot Architectes) | Décorateur : Atelier Lionel Jadot pour la décoration du lobby - bars & restaurant | Photo : AM Expert Construct
Rénovation et transformation d’un ancien bâtiment scolaire en hôtel de 80 chambres : Jam Hôtel, Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2015-2016 | Entreprise générale : stabilité, gros-œuvre, toitures, façades, parachèvements, techniques, mobiliers des chambres et décorations diverses | Hors entreprise : menuiseries extérieures, décorations restaurant et cuisine industrielle, techniques piscine et plantations | Arch : Olivia Gustot et Thomas Meulder (Olivia Gustot Architectes) | Décorateur : Atelier Lionel Jadot pour la décoration du lobby - bars & restaurant | Photo : AM Expert Construct
Rénovation et transformation d’un ancien bâtiment scolaire en hôtel de 80 chambres : Jam Hôtel, Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2015-2016 | Entreprise générale : stabilité, gros-œuvre, toitures, façades, parachèvements, techniques, mobiliers des chambres et décorations diverses | Hors entreprise : menuiseries extérieures, décorations restaurant et cuisine industrielle, techniques piscine et plantations | Arch : Olivia Gustot et Thomas Meulder (Olivia Gustot Architectes) | Décorateur : Atelier Lionel Jadot pour la décoration du lobby - bars & restaurant | Photo : Oana Crainic
Transformation et aménagement de l’intérieur d’un bâtiment historique en restaurant | Restaurant Le PESAGE, L’ancien Hippodrome de Boitsfort (actuellement DROHME Park), Uccle, Bruxelles | Année 2017-2018 | Entreprise générale : stabilité, démolitions, gros œuvre, parachèvements, techniques, mobilier fixe, bar, ferronnerie, décorations diverses | Hors entreprise : cuisine industrielle, décorations | Design, coordination, décorations, direction artistique : Atelier Lionel Jadot, Lionel Jadot et Armelle Hemptine | Stabilité : Origin | Techniques spéciales : JZH | Photo : Oana Crainic
Transformation et aménagement d’un immeuble a 6 appartements haut standing | Uccle, Bruxelles | Année 2018-2019 | Entreprise générale : stabilité, démolitions, gros œuvre, parachèvements, techniques, ferronnerie, aménagement abords | Hors entreprise : châssis, ascenseurs, cuisines, mobilier, aménagement paysager, plantations | Architecture : ICEBERG Architecture Studio, Etienne van den Berg, Benoit Gillon | Stabilité/techniques spéciales : JZH | Photo: Oana Crainic
Transformation et aménagement d’un immeuble a 6 appartements haut standing | Uccle, Bruxelles | Année 2018-2019 | Entreprise générale : stabilité, démolitions, gros œuvre, parachèvements, techniques, ferronnerie, aménagement abords | Hors entreprise : châssis, ascenseurs, cuisines, mobilier, aménagement paysager, plantations | Architecture : ICEBERG Architecture Studio, Etienne van den Berg, Benoit Gillon | Stabilité/techniques spéciales : JZH | Photo: Oana Crainic
Rénovation et transformation d’un ancien bâtiment scolaire en hôtel de 80 chambres : Jam Hôtel, Saint-Gilles, Bruxelles | Année : 2015-2016 | Entreprise générale : stabilité, gros-œuvre, toitures, façades, parachèvements, techniques, mobiliers des chambres et décorations diverses | Hors entreprise : menuiseries extérieures, décorations restaurant et cuisine industrielle, techniques piscine et plantations | Arch : Olivia Gustot et Thomas Meulder (Olivia Gustot Architectes) | Décorateur : Atelier Lionel Jadot pour la décoration du lobby - bars & restaurant | Photo : AM Expert Construct
Transformation et aménagement d’un immeuble a 6 appartements haut standing | Uccle, Bruxelles | Année 2018-2019 | Entreprise générale : stabilité, démolitions, gros œuvre, parachèvements, techniques, ferronnerie, aménagement abords | Hors entreprise : châssis, ascenseurs, cuisines, mobilier, aménagement paysager, plantations | Architecture : ICEBERG Architecture Studio, Etienne van den Berg, Benoit Gillon | Stabilité/techniques spéciales : JZH | Photo: Oana Crainic